Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Copa América - Empty Copa América -

Mensagem  Aphrodi Dom Jul 10, 2011 11:08 am

Copa América - Brasil Brasil 0x0 Venezuela Copa América - Venezuela

____________________________________________________________

Copa América - Brasil Brasil 2x2 Paraguai Copa América - MessenTools.com-Flag-of-Paraguay

O que achou da seleção brasileira nesses dois jogos?

Copa América - Brasil-x-Equador-300x147

É a decisão para ver quem se classifica para a próxima fase da Copa América. Ficarei de olho no jogo e amanhã de manhã postarei o resultado e comentários sobre a participação do Brasil até aqui.

Também vou criar uma área para a redação esportiva neste fórum, para poder manter todos informados sobre o que está acontecendo com a seleção brasileira e também no Campeonato Série A 2011.

Grato pela atenção de todos.

Copa América - Neymarronaldo
Aphrodi
Aphrodi

Idade : 29

Copa América - Empty Classificado e Ataque mais Positivo da Copa até agora!

Mensagem  Aphrodi Qui Jul 14, 2011 11:19 am

Quem diria, depois de dois empates e um futebol ruim, o Brasil finalmente começou a jogar e passou fácil pelo Equador.

Apesar de algumas dificuldades no primeiro tempo, Pato e Neymar, conseguiram passar no teste e deixaram o Brasil em primeiro do grupo com uma bela vitória de 4x2.

O Brasil enfrenta agora o Paraguai na próxima fase.

Bom, não é possível negar que o Brasil não está passando tanta confiança, ainda mais depois de dois empates, destaque para o empate contra a Venezuela, onde a seleção dominou o jogo, mas não fez gols.

Talvez depois dessa última vitória a seleção volte apresentar um bom futebol, estamos na torcida para isso.

A próxima fase terá esses jogos:

Copa América - Colombia Colômbia x Peru Copa América - Pe

Copa América - Ar Argentina x Uruguai Copa América - Flag_uruguay

Copa América - Brasil Brasil x Paraguai Copa América - MessenTools.com-Flag-of-Paraguay

Idade : 29

Copa América - Empty Fim da Copa América para Nós.

Mensagem  Aphrodi Dom Jul 17, 2011 10:27 pm

Copa América - Copa-america-2011-ao-vivo1-520x287

É, acho que ninguém imaginou que aconteceria o que aconteceu com nossa seleção. Não o fato de ser eliminada pelo Paraguai, mas como isso aconteceu.

O jogo em si...

Brasil jogou bem, criou chances e foi para o ataque, postura ofensiva como time que iria fazer uma bela goleada, mas não saiu do 0x0. O Paraguai, adversário tradicional, marcou bem e se fechou, além de contar com uma bela atuação do goleiro, que salvou pelo menos 2 gols feitos do Brasil.

Assim como nossos bons e velhos Hermanos, estamos fora da competição nas quartas de final.

Imagens do Jogo: Brasil e Paraguai

______________________-

Copa América - Robinho-passa-por-veron-durante-o-jogo-entre-brasil-e-paraguai-nas-quartas-da-copa-america-17072011-1310936264425_615x300

_____________________-

Copa América - Info_1310939594

Talvez um episódio inédito no futebol, ou então na seleção brasileira. Nas cobranças de pênaltis, o Brasil conseguiu a incrível marca de 4 chutes errados. O Paraguai só precisou marcar 2 de seus pênaltis e passou por nossa seleção.

Agora só resta seguir nos amistosos, esperar pela Copa das Confederações e depois a Copa do Mundo de 2014, aqui No Brasil.

É isso.

Fica aqui a tabela das quartas de final:

16/07 – 16:00 – Colômbia 0 x 0 Peru (0 x 2 na prorrogação)
16/07 – 19:15 – Argentina 1 x 1 Uruguai (1 x 1 na prorrogação, 4 x 5 nos pênaltis)
17/07 – 16:00 – Brasil 0 x 0 Paraguai (0 x 0 na prorrogação, 0 x 2 nos pênaltis)
17/07 – 19:15 – Chile 1 x 2 Venezuela

Última consideração, quero destacar duas surpresas nessa Copa América, as apresentações de Peru e Venezuela, com certeza marcaram muito e estão na semi-final. Isso no mínimo, demonstra o quão evoluído está o futebol e o Brasil, já não está sobrando mais, assim como a Argentina. É lindo ver o quanto o futebol é capaz de crescer pelo mundo e ainda sim evoluir e criar novas seleções muito fortes. Só espero que o Brasil abaixe a cabeça, entre na realidade e comece a treinar com maior seriedade para poder fazer bonito na Copa do Mundo.

(Continuarei postando os resultados das partidas).